Aceite de Rosa Mosqueta



El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la medicina convencional y esté,tica. Éste se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa). Aunque es una planta originaria de Europa, también la podemos encontrar en el sur de los Andes, especialmente en Chile y Argentina. Su composición con numerosos ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol –vitamina A- , vitamina C, E).

Aceite de Rosa Mosqueta

La rosa mosqueta es una de las regeneradoras dérmicas má,s poderosas que existen, y lo mejor, que al ser totalmente natural, no posee efectos peligrosos. Lo único que hay que tener en cuenta es que, como en su composición hay un alto grado de lípidos, no es recomendada para aquellas pieles muy grasas o con acné.
El aceite de rosa mosqueta se obtiene de las semillas del fruto de la planta, y las extraordinarias y beneficiosas características que posee se deben a la presencia de ácidos grasos poliinsaturados, que son los encargados de regenerar la piel, ya que son nutrientes vitales en la formación de la membrana de la célula y el crecimiento de la piel. También posee un alto contenido de vitamina A, E, C, B1 y B2.

Beneficios de extracto de Rosa Mosqueta

  • Previene y aminora el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Disminuye las líneas de expresiones, tanto alrededor de los ojos como de la boca.
  • Actúa de manera beneficiosa en las pieles secas y apagadas, con arrugas o dañadas por el sol.
  • Elimina cicatrices, quemaduras, varices, y estrías.
  • El aceite de rosa mosqueta se puede utilizar en el cuerpo, manos y cara, ya sea luego del baño, luego de la depilación, como base de maquillaje, o por la noche antes de acostarse. Siempre hay que aplicar con la piel bien limpia.
  • El aceite se aplica por gotas, sobre la zona deseada, y se masajea suavemente hasta que penetre en la piel, luego de unos 30 días de uso, se verán cambios notables.
  • El masaje de rosa mosqueta también es muy útil luego de la exposición al sol u otros agentes externos, como el viento o el frío que resecan sin piedad la piel.
  • Se recomienda que las mujeres embarazadas realicen suaves masajes en los pechos y abdomen en el último trimestre de gestación, para evitar la aparición de las estrías.
  • Un dato muy útil sobre el uso del aceite de rosa mosqueta, es que cualquier crema puede ser enriquecida con algunas gotas de este aceite. La dosis recomendada es de unas 10 gotas por cada 30 gramos de crema. Podemos utilizarlo en cremas nutritivas, cremas de limpieza, cremas para manos y cuerpo, pantallas solares, cremas humectantes, crema para párpados, etc.
  • Uso en la industria

    El aceite de rosa mosqueta es uno de los más utilizados en el mundo de la cosmética por todos los beneficios que nos ofrece.
    El Aceite de Rosa Mosqueta es usado por la industria cosmética para potenciar el poder regenerador de cremas, geles. Además el aceite puro de Rosa de Mosqueta tiene un poder regenerador en sí mismo.

    Ficha Técnica del Aceite de Rosa Mosqueta

    Nombre Científico

    Rosa eglanteria


    No. CAS

    223748-18-3


    Denominación INCI

    ROSA EGLANTERIA OIL


    Función

    Tónico/ Antiarrugas

    Te interesa este producto?

    Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.