Extracto Acuoso de Manzanilla



Extracto Acuoso de Manzanilla

La manzanilla es originaria de Europa y el Oeste de Asia. Habita en climas cálidos, semicálidos, semisecos y templados. Es una planta silvestre, cultivada en huertos familiares y crece en terrenos de cultivo abandonados, asociada a vegetación perturbada en bosques tropicales caducifolio y subcaducifolio, matorral xerófilo subtropical y bosques espinoso, mesófilo de montaña, de encino, de pino, mixto de pino-encino y de junípero.

Beneficios de Extracto Acuoso de Manzanilla

  • Extracto de manzanilla ayuda a proporcionar un alivio a una persona que sufre de enfermedades cardiovasculares.
  • Este extracto es también útil en el tratamiento de la fiebre, resfriado común, sinusitis, etc
  • Debido a las propiedades antiinflamatorias de la manzanilla, el extracto se usa para tratar varios problemas de piel como el eczema y trastornos de la piel.
  • Las propiedades anti-bacterianas de esta hierba maravillosa que el extracto de un maravilloso tratamiento para los problemas intestinales.
  • Problemas menores de salud como dolor de dientes, indigestión, dolor de garganta y erupción del pañal también son tratados con la ayuda de este extracto.
  • Debido a la fragancia suave del extracto, se puede mezclar con agua y se utiliza como un enjuague bucal.
  • La medicina alternativa se sugiere el uso de la manzanilla en el tratamiento de la retención de líquidos e inflamación en el sistema digestivo del cuerpo humano.
  • Debido a las propiedades sedantes de esta planta, las personas que sufren de insomnio y la migraña también se sugiere que el consumo de este extracto, ya que les permitirá conciliar el sueño.
  • Calambres en el estómago y calambres musculares también pueden ser tratados por el consumo de este extracto.
  • Uso en la industria

    Los usos cosméticos de la manzanilla incluyen el uso de este extracto en lociones, para aclarar el pelo, descongestionar la piel, calmar irritaciones, cremas faciales y en los champúes. Los geles que contienen manzanilla también ayudan en la reducción de diversos trastornos de la piel como el acné y las cicatrices. Si la piel está irritada o inflamada, la aplicación de este extracto de la piel ayudará a proporcionar ayuda a la persona.

    Ficha Técnica del Extracto Acuoso de Manzanilla

    Nombre Científico

    Matricaria recutita


    No. CAS

    84082-60-0 / 84082-60-0


    Denominación INCI

    MATRICARIA RECUTITA OIL / MATRICARIA RECUTITA EXTRACT


    Función

    Aromatizante/ Digestiva/ Carminativa/ Sedante/ Tónica/ Vasodilatadora/ Antiespasmódica

    Te interesa este producto?

    Tienes en mente desarrollar un producto cosmetico, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.