Producto Ajo

ajo
Ajo
Beneficios del Ajo
Uso en la industria

Ficha Técnica del AJO

Nombre Científico

Allium Sativum Bulb Oil


No. CAS

8000-78-0


Denominación INCI

ALLIUM SATIVUM EXTRACT


Función

Antimicrobiano/ Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.