Producto Alcachofa

alcachofa
Alcachofa
Beneficios de la Alcachofa
Uso en la industria

Ficha Técnica de la ALCACHOFA

Nombre Científico

Cynara scolymus


No. CAS

84012-14-6


Denominación INCI

CYNARA SCOLYMUS EXTRACT


Función

Protector de la piel/ Hepatoprotector/ Diurética/ Colirio natural

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.