Producto Algas Marinas Laminarias

algas marinas laminarias
Algas Marinas Laminarias
Beneficios de las Algas Marinas Laminarias
Uso en la industria

Ficha Técnica de las ALGAS MARINAS LAMINARIAS

Nombre Científico

Laminaria spp


No. CAS

90046-11-0


Denominación INCI

LAMINARIA EXTRACT


Función

Obesidad/ Celulitis/ Protector de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.