Producto Arándano Rojo

arandano-rojo
Arándano Rojo
Beneficios del Arándano Rojo
Uso en la industria

Ficha Técnica del ARÁNDANO ROJO

Nombre Científico

Vaccinium macrocarpon


No. CAS

91770-88-6


Denominación INCI

VACCINIUM MACROCARPON EXTRACT


Función

Antioxidante/ Astringente

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.