Producto Árnica

arnica
Árnica
Beneficios del Árnica
Uso en la industria

Ficha Técnica del ÁRNICA

Nombre Científico

Arnica montana


No. CAS

68990-11-4


Denominación INCI

MONTANA EXTRACT / ARNICA MONTANA OIL


Función

Tónico/ Emoliente/ Anticaspa/ Antimicrobiano

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.