Producto Artemisa

artemisa
Artemisa
Beneficios de la Artemisa
Uso en la industria

Ficha Técnica del ARTEMISA

Nombre Científico

Artemisia vulgaris


No. CAS

84775-45-1


Denominación INCI

ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Emenagoga

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.