Producto Avellana

avellana
Avellana
Beneficios de la Avellana
Uso en la industria

Ficha Técnica del AVELLANA

Nombre Científico

Corylus avellana


No. CAS

84012-21-5 / 185630-72-2


Denominación INCI

CORYLUS AVELLANA OIL


Función

Acondicionador de la piel/ Reduce los niveles de colesterol

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.