Producto Borraja

borraja
Borraja
Beneficios de la Borraja
Uso en la industria

Ficha Técnica del BORRAJA

Nombre Científico

Borago officinalis


No. CAS

225234-12-8


Denominación INCI

BORAGO OFFICINALIS SEED OIL


Función

Emoliente/ Diuréticas

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.