Producto Bugambilia

bugambilia
Bugambilia
Beneficios de la Bugambilia
Uso en la industria

Ficha Técnica del BUGAMBILIA

Nombre Científico

Bougainvillea glabra


No. CAS

223749-28-8


Denominación INCI

BOUGAINVILLEA GLABRA EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Tos/ Asma/ Bronquitis/ Resfriado

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.