Producto Cacahuate

cacahuate
Cacahuate
Beneficios del Cacahuate
Uso en la industria

Ficha Técnica del CACAHUATE

Nombre Científico

Arachis hypogaea


No. CAS

8002-03-7


Denominación INCI

ARACHIS HYPOGAEA OIL


Función

Emoliente/ Antioxidantes

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.