Producto Café

cafe
Café
Beneficios del Café
Uso en la industria

Ficha Técnica del CAFÉ

Nombre Científico

Coffea arabica


No. CAS

84650-00-0


Denominación INCI

COFFEA ARABICA EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Analgésica/ Diurética/ Antioxidante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.