Producto Calabaza

calabaza
Calabaza
Beneficios de la Calabaza
Uso en la industria

Ficha Técnica del CALABAZA

Nombre Científico

Cucurbita pepo


No. CAS

89998-03-8


Denominación INCI

CUCURBITA PEPO FRUIT EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Diurética/ Depurativa/ Digestiva

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.