Producto Cardamomo

cardamomo
Cardamomo
Beneficios del Cardamomo
Uso en la industria

Ficha Técnica del CARDAMOMO

Nombre Científico

Elettaria cardamomum


No. CAS

8000-66-6


Denominación INCI

ELETTARIA CARDAMOMUM OIL


Función

Tónico/ Enmascarante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.