Producto Chía

chia
Chía
Beneficios de la Chía
Uso en la industria

Ficha Técnica del CHÍA

Nombre Científico

Salvia hispanica


No. CAS

93384-40-8


Denominación INCI

SALVIA HISPANICA OIL


Función

Acondicionador de la piel/ Hidratante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.