Producto Cimicifuga

cimicifuga
Cimicifuga
Beneficios de la Cimicifuga
Uso en la industria

Ficha Técnica de la CIMIFUGA

Nombre Científico

Cimicifuga racemosa


No. CAS

84776-26-1


Denominación INCI

CIMICIFUGA RACEMOSA EXTRACT


Función

Astringente/ Cardiotónico/ Antiespasmódico/ Antineurálgico/ Emenagogo

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.