Producto Clavo

clavo
Clavo
Beneficios del Clavo
Uso en la industria

Ficha Técnica del CLAVO

Nombre Científico

Eugenia caryophyllata


No. CAS

84961-50-2 / 8015-97-2 / 8000-34-8


Denominación INCI

EUGENIA CARYOPHYLLUS EXTRACT / CARYOPHYLLUS EXTRACT OIL


Función

Cuidado oral/ Enmascarante/ Astringente/ Tónico/ Dolor de muelas

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.