Producto Coco

coco
Coco
Beneficios del Coco
Uso en la industria

Ficha Técnica del COCO

Nombre Científico

Cocos nucifera


No. CAS

8001-31-8


Denominación INCI

COCOS NUCIFERA OIL


Función

Emoliente/ Disolvente/ Laxante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.