Producto Eucalipto

eucalipto
Eucalipto
Beneficios del Eucalipto
Uso en la industria

Ficha Técnica del EUCALIPTO

Nombre Científico

Eucalyptus globulus


No. CAS

8000-48-4


Denominación INCI

EUCALYPTUS GLOBULUS OIL


Función

Tónico/ Enmascarante/ Antimicrobiano

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.