Producto Eufrasia

eufrasia
Eufrasia
Beneficios de la Eufrasia
Uso en la industria

Ficha Técnica del EUFRASIA

Nombre Científico

Euphrasia officinalis


No. CAS

84625-36-5


Denominación INCI

EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT


Función

Tónico/ Astringente/ Antimicrobiano/ Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.