Producto Fresa

fresa
Fresa
Beneficios de la Fresa
Uso en la industria

Ficha Técnica del FRESA

Nombre Científico

Fragaria vesca


No. CAS

-----


Denominación INCI

FRAGARIA VESCA EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Astringente/ Afecciones hepáticas

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.