Producto Gayuba

gayuba
Gayuba
Beneficios de la Gayuba
Uso en la industria

Ficha Técnica del GAYUBA

Nombre Científico

Arctostaphylos uva-ursi


No. CAS

84776-10-3


Denominación INCI

ARCTOSTAPHYLOS UVA EXTRACT


Función

Astringente/ Blanqueante/ Antidiarréico

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.