Producto Geranio

geranio
Geranio
Beneficios del Geranio
Uso en la industria

Ficha Técnica del GERANIO

Nombre Científico

Geranium maculatum


No. CAS

84650-10-2


Denominación INCI

GERANIUM MACULATUM OIL


Función

Antiséptica/ Diurética/ Enmascarante/ Tónico

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.