Producto Ginko Biloba

ginko-biloba
Ginko Biloba
Beneficios del Ginko Biloba
Uso en la industria

Ficha Técnica del GINKO BILOBA

Nombre Científico

Ginkgo biloba


No. CAS

90045-36-6


Denominación INCI

GINKGO BILOBA EXTRACT / GINKGO BILOBA OIL


Función

Tónico/ Acondicionador de la piel/ Antivaricoso/ Antioxidante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.