Producto Goji

goji
Goji
Beneficios del Goji
Uso en la industria

Ficha Técnica del GOJI

Nombre Científico

Lycium barbarum


No. CAS

85085-46-7


Denominación INCI

LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRAC


Función

Astringente/ Acondicionador de la Piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.