Producto Hamamelis

hamamelis
Hamamelis
Beneficios del Hamamelis
Uso en la industria

Ficha Técnica del HAMAMELIS

Nombre Científico

Hamamelis virginiana


No. CAS

84696-19-5


Denominación INCI

HAMAMELIS VIRGINIANA EXTRACT


Función

Astringente/ Hemostático/ Antidiarréico

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.