Producto Harpagófito

harpagofito
Harpagófito
Beneficios del Harpagófito
Uso en la industria

Ficha Técnica del HARPAGÓFITO

Nombre Científico

Harpagophytum procumbens


No. CAS

84988-65-8


Denominación INCI

HARPAGOPHYTUM PROCUMBENS EXTRACT / HARPAGOPHYTUM PROCUMBENS OIL


Función

Calmante/ Astringente/ Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.