Producto Jengibre

jengibre
Jengibre
Beneficios del Jengibre
Uso en la industria

Ficha Técnica del JENGIBRE

Nombre Científico

Zingiber officinale


No. CAS

84696-15-1 / 07/08/8007


Denominación INCI

ZINGIBER OFFICINALE EXTRACT / ZINGIBER OFFICINALE OIL


Función

Tónico

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.