Producto Jitomate

jitomate
Jitomate
Beneficios del Jitomate
Uso en la industria

Ficha Técnica del JITOMATE

Nombre Científico

Solanum lycopersicum


No. CAS

90131-63-8


Denominación INCI

SOLANUM LYCOPERSICUM EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Astringente

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.