Producto Laurel

laurel
Laurel
Beneficios del Laurel
Uso en la industria

Ficha Técnica del LAUREL

Nombre Científico

Laurus nobilis


No. CAS

8002-41-3


Denominación INCI

LAURUS NOBILIS OIL


Función

Refrescante/ Tónico/ Enmascarante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.