Producto Lavanda

lavanda
Lavanda
Beneficios de la Lavanda
Uso en la industria

Ficha Técnica del LAVANDA

Nombre Científico

Lavandula angustifolia


No. CAS

90063-37-9 / 8000-28-0


Denominación INCI

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT / LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL


Función

Tónico/ Refrescante/ Limpiador/ Desodorante/ Enmascarante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.