Producto Linaza

linaza
Linaza
Beneficios de la Linaza
Uso en la industria

Ficha Técnica del LINAZA

Nombre Científico

Linum usitatissimum


No. CAS

8001-26-1


Denominación INCI

LINUM USITATISSIMUM OIL


Función

Tónico/ Antioxidante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.