Producto Lúpulo

lupulo
Lúpulo
Beneficios del Lúpulo
Uso en la industria

Ficha Técnica del Lúpulo

Nombre Científico

Humulus lupulus


No. CAS

8060-28-4


Denominación INCI

HUMULUS LUPULUS EXTRACT


Función

Tónico/ Astringente/ Emoliente/ Calmante/ Antimicrobiano/ Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.