Producto Macadamia

macadamia
Macadamia
Beneficios de la Macadamia
Uso en la industria

Ficha Técnica del MACADAMIA

Nombre Científico

Macadamia ternifolia


No. CAS

128497-20-1/ 129811-19-4


Denominación INCI

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL


Función

Emoliente/ Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.