Producto Maracuya

maracuya
Maracuya
Beneficios del Maracuya
Uso en la industria

Ficha Técnica del MARACUYA

Nombre Científico

Passiflora edulis


No. CAS

91770-48-8


Denominación INCI

PASSIFLORA EDULIS EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Sedante / Antiespasmódico/ Vasodilatador

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.