Producto Mejorana

mejorana
Mejorana
Beneficios de la Mejorana
Uso en la industria

Ficha Técnica del MEJORANA

Nombre Científico

Origanum majorana


No. CAS

08015-01-8 / 84082-58-6


Denominación INCI

ORIGANUM MAJORANA OIL / ORIGANUM MAJORANA EXTRACT


Función

Enmascarante/ Refrescante/ Tónico/ Antiseborreico

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.