Producto Miel

miel
Miel
Beneficios de la Miel
Uso en la industria

Ficha Técnica del MIEL

Nombre Científico

Miel


No. CAS

-----


Denominación INCI

HONEY EXTRACT


Función

Antimicrobiano/ Cicatrizante/ Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.