Producto Moringa

moringa
Moringa
Beneficios de la Moringa
Uso en la industria

Ficha Técnica del MORINGA

Nombre Científico

Moringa oleifera


No. CAS

93165-54-9


Denominación INCI

MORINGA OLEIFERA LEAF EXTRACT


Función

Antiescorbútica/ Expectorante/ Diurético

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.