Producto Nanche

nanche
Nanche
Beneficios del Nanche
Uso en la industria

Ficha Técnica del NANCHE

Nombre Científico

Byrsonima crassifolia


No. CAS

-----


Denominación INCI

BYRSONIMA CRASSIFOLIA EXTRACT


Función

Antidiarreico/ Acaricida/ Antiblenorrágico

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.