Producto Naranja

naranja
Naranja
Beneficios de la Naranja
Uso en la industria

Ficha Técnica del NARANJA

Nombre Científico

Citrus sinensis


No. CAS

97766-30-8


Denominación INCI

CITRUS SINENSIS OIL


Función

Masajes/ Carminativa/ Antioxidante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.