Producto Neem

neem
Neem
Beneficios de la Neem
Uso en la industria

Ficha Técnica del Neem

Nombre Científico

Azadirachta indica


No. CAS

84696-25-3


Denominación INCI

AZADIRACHTA INDICA EXTRACT / AZADIRACHTA INDICA OIL


Función

Astringente/ Febrífugo/ Vermífugo.

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.