Producto Nogal

nogal
Nogal
Beneficios del Nogal
Uso en la industria

Ficha Técnica del NOGAL

Nombre Científico

Juglans regia


No. CAS

8024-09-7 / 84012-43-1


Denominación INCI

JUGLANS REGIA SEED OIL


Función

Emolientevoluminador/ Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.