Producto Noni

noni
Noni
Beneficios del Noni
Uso en la industria

Ficha Técnica del NONI

Nombre Científico

Morinda citrifolia


No. CAS

84929-68-0 / 84929-68-0


Denominación INCI

MORINDA CITRIFOLIA EXTRACT / MORINDA CITRIFOLIA OIL


Función

Acondicionador de la piel/ Antioxidante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.