Producto Nopal

nopal
Nopal
Beneficios del Nopal
Uso en la industria

Ficha Técnica del NOPAL

Nombre Científico

Opuntia ficus-indica


No. CAS

84929-68-0 / 84929-68-0


Denominación INCI

OPUNTIA FICUS-INDICA OIL


Función

Astringente/ Emoliente/ Diurética

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.