Producto Olivo

olivo
Olivo
Beneficios del Olivo
Uso en la industria

Ficha Técnica del OLIVO

Nombre Científico

Olea europaea


No. CAS

8001-25-0


Denominación INCI

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL


Función

Vaso dilatador/ Emoliente/ Disolvente

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.