Producto Olmo

olmo
Olmo
Beneficios del Olmo
Uso en la industria

Ficha Técnica del OLMO

Nombre Científico

Ulmus spp


No. CAS

-----


Denominación INCI

ULMUS SPP. EXTRACT / ULMUS SPP. OIL


Función

Astringente/ Acondicionador de la piel/ Hidratante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.