Producto Onagra

onagra
Onagra
Beneficios del Onagra
Uso en la industria

Ficha Técnica del ONAGRA

Nombre Científico

Oenothera biennis


No. CAS

-----


Denominación INCI

OENOTHERA BIENNIS OIL


Función

Acondicionador de la piel/ Emoliente

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.