Producto Orégano

oregano
Orégano
Beneficios del Orégano
Uso en la industria

Ficha Técnica del ORÉGANO

Nombre Científico

Origanum vulgare


No. CAS

84012-24-8 / 84012-24-8


Denominación INCI

ORIGANUM VULGARE EXTRACT / ORIGANUM VULGARE OIL


Función

Cuidado oral/ Enmascarante/ Refrescante/ Antiseborreico

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.