Producto Ortiga

ortiga
Ortiga
Beneficios de la Ortiga
Uso en la industria

Ficha Técnica de la ORTIGA

Nombre Científico

Urtica dioica


No. CAS

84012-40-8


Denominación INCI

URTICA DIOICA EXTRACT / URTICA DIOICA OIL


Función

Acondicionador capilar/ Anticaspa/ Tónico/ Astringente/ Calmante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.